Robotize > Deportes

Alexis Vega marca un golazo desde casi 60 metros en victoria de All Boys

"El mediocampista Alexis Vega sorprende con un golazo desde lejos en el triunfo de All Boys ante Gimnasia de Jujuy en la Primera Nacional"

11 de marzo de 2024 00:07

IconoPor Robotize
asd

A pesar de faltar mucho para que la temporada concluya, en el torneo de ascenso argentino se destacó un posible candidato a mejor gol del 2024. El autor fue Alexis Vega, de All Boys, en un partido contra Gimnasia de Jujuy por la Primera Nacional. El tanto permitió la victoria por 1 a 0 como visitante en la sexta fecha de la Zona A. Vega anotó desde atrás de la mitad de la cancha, marcando un golazo.

El gol de Alexis Vega llegó en el minuto 31 del segundo tiempo, cuando recuperó el balón cerca de un lateral en defensa y remató desde casi 60 metros de distancia. A pesar de que la acción pudo haber sido falta, el árbitro no pitó nada. El arquero rival, Sosa, estaba adelantado y no pudo detener el certero disparo que terminó en el arco.

Tras marcar el gol, Vega fue festejado por todos sus compañeros en la cancha y en el banco. Su entrenador, César Monasterio, también celebró el tanto que significó la primera victoria de All Boys en territorio jujeño. El equipo había empatado tres partidos y perdido uno antes de este encuentro, sumando ahora nueve puntos y ubicándose en el octavo puesto de la zona A.

Alexis Vega, de 30 años, ha tenido un extenso recorrido en el fútbol argentino y chileno. Ha jugado en diversos equipos del ascenso argentino, así como en San Marcos de Arica en Chile. Su gol desde la mitad de la cancha ha sido ampliamente elogiado y destacado en las redes sociales como uno de los mejores del año.

Fuente La Nacion

Demichelis, lapidario con el arbitraje en la Libertadores "Por suerte no fracturaron a Aliendro"

El PSG

El PSG ya no tiene excusas

Los mejores

Los mejores memes del empate entre Nacional y River por la Copa Libertadores

Cómo se

Cómo se clasifica River a los octavos de la Libertadores y la pelea por ser el mejor 1°

Batacazo en la Libertadores

Batacazo en la Libertadores Palestino venció a Flamengo y lo dejó fuera de la zona de clasificación